Une création de classe consiste à saisir un nom, une année scolaire, un niveau, et la liste des élèves.

Cliquez sur le bouton Créer une classe pour ajouter une classe.

Création de classe

Lors de la saisie des élèves, vous pouvez vous contenter de saisir le prénom, mais attention de bien différencier deux élèves de la même classe qui portent le même prénom.

Comme indiqué sur l’interface, saisissez les prénoms composés avec un trait d’union et jamais un espace (Jean-Pierre).

Une fois que vous avez saisi le nom de la classe, l’année, le niveau, et la liste des élèves, cliquez sur le bouton Créer.